Любовь на пляже. Сатира

Виталий Гуданович
Француженки воздушный Поцелуй. Нудистский пляж
Вхожу от вида тела я в божественный кураж.
И подошла она ко мне, шевелит перед мордой попкой
А я держаться не могу, ведь я по жизни кроткий!
Садится на меня, не знаю что мне делать,
Не слушает меня моё глухое тело...
Отдамся ей, подумал я...
Но она спросить хотела лишь меня:
,,Который час?".

В мечтах блуждал на пляже я...
И пляж был не нудисткий...
Какая же я пошлая свинья!
Мечты...мечты...