Признание

Арник Ди
Мы не напишем не строчки о жизни,
И лишь обрывки фраз из блокнотов,
Что попадут в руки когда-то,
Что западут в душу кому-то...
Их продадут, как песнь о свободе
Их посвятят двум людям и Богу...
В этих блокнотах ни строчки о клятвах,
В верности, в дружбе, в чем - то понятном
Только не внятно, кровью по снегу
В вечности клятва...
Был ты и не был.