Я не девушка

Ширли Энн
У меня на пальцах кольца,
Может ты и не заметил.
Я скиталец и пропойца,
И горжусь наверно этим.

Я любила в жизни многих
Но они того не стоят
И не люди, и не боги…
Засыпаю уже стоя.

Я отпетая бандитка,
Я влюбляюсь в лесбиянок.
Я в палатках и кибитках
Засыпаю среди склянок,

Среди женщин и бутылок.
Я опять в своей стихии.
Справа, слева или с тыла…
Я пишу опять стихи и
Я не девушка, я демон.
Может ты и не заметил.