Ссора

Бурундук
Перевернутый, с лапшою,
На мозги одет дуршлаг.
Все,как-будто, не сомною
Что-то тут совсем не так.

Может быть землетрясение
Занесло его туда ?
Но, без всякого сомненья,
Спорить с бабою - беда.

Ну и ладно- не мешает,
Завтра буду посмелей,
А сегодня утешает-
Так, наверное, теплей.