Мечта рождает новую реальность

Яна Сатыр
Любимый, повстречала я тебя!
У жизни появились очертанья.
И надо мной горит моя звезда,
И в сердце больше нет страданий!

Мечта рождает новую реальность
И в ярких красках, без границ,
Мечта рисует жизнь, как праздник,
Как книгу из цветных страниц.

Страница яркая в ней – встреча,
Явь новая и счастье вновь,
А на другой странице теплый вечер,
Наш дом, ты, я, Дашка и любовь.

Листаем мы страницы счастья:
Зеленуя, как наш чудесный сад,
Как солнце над Парижем – золотуя,
Хрустальную, как Ниагарский водопад.

Мы вместе излучаем радость
И вместе мы счастливей всех.
Моя мечта рождает новую реальность,
А в ней любовь, гармония и свет!