ЛишьБыЯнка

Ширли Энн
Падать вверх и смотреть вниз…
По карнизу ленивый вальс.
Под мартини смешной твист
До рассвета могу танцевать,

Лишь бы Янка со мной. Ха!
Что за наглость смотреть так.
Ты целуешь меня впопыхах…
Я-то овен, а ты – рак…

Кто-то спросит: «Опять спишь?»
То ли сон, то ли явь…Ночь,
И мазурка по глади крыш…
Лишь бы Янка смогла помочь.

Тридцать первой весны дух…
Ты дарила мне розы, и
Говорила «люблю!» вслух,
Разрывая барьер пустоты.

Лишь бы Янка со мной. Как
Я по краю бокала вскользь
Пробираюсь… Такой пустяк,
А не хочется больше Оль.