паростки

Катяра
Утренний голод, твоё отсутствие.
Где-то на кухнях все проснулись.
Мысли бездарем в кровь панируются.
Нужно в срок на морозную улицу.

Лёд перебил весенние .
Твой недостаток – скрытные пёрышки.
Удача троллейбусом. Мягкие пряности
Через песок-рафинад и до донышка.