Спи мой мальчик

Валентина Григорьевна
Золотая дрема у тебя в глазах,
Нежная улыбка на твоих устах,
Глазки закрывай ты и усни скорей,
Песенку простую я спою теперь...

Спи мой нежный зайчик, спи,
Пусть тебе приснятся сказочные сны:
Лес у речи синей, лисички и ежи
Или спящий заяц у межи,
Или ширь морская, иль морской прибой,
Сказочная лебедь с золотой звездой...
Счастье где-то рядом - ручку протяни,
Спи моя отрада, спи...

Баюшки - баюши, спи мой внук родной,
Сердце и любовь моя навсегда с тобой.
Тихо колыбельку буду я качать,
Песни колыбельные стану напевать...
В них я расскажу тебе, каким ты можешь стать.
Спи же мой хороший, время спать...

1999 г.