в альбом подруге. круизэтка порядочная

Ольга Первакова
Вы зашли -вся такая утонченная...
Да!!! Портрет молодой Марты Хари...
Сигарэтта в руке мэнтоловая,
Драпировка - цвета сафари...

В речи - только цитаты и изыски,
Взгляд прикрыт ресницей загадочной,
Запах- терпкий .Духи - Нина Ричи,
Мысли вслух- стервы порядочной.

Род мужской рядом с вами впадает в шок.
Женский - тихо и громко - завидует...
В грэзоических снах - Александр Блок-
Пьяный, дерзкий- томит и колдует...

Влюблена в своё одиночество...
Душа - виртуальное творчество...
Кокаиновый сад- твоё детство...
Опыт жизни - экстрим и кокэтство.