Ты хочешь всё иметь за эти полчаса...

Артем Бажин
Ты хочешь всё иметь за эти полчаса:
Моря и океаны , пустыни,небеса ,
Вишнёвые морозы , сиреневые льды ,
Оранжевые грозы , пурпурные сады .
Я право не волшебник , и даже не учусь,
Растрёпанный учебник мне освещает путь.
Но ты всё просишь горы , алмазные мосты ,
Сокровища Пандоры и медные кусты .
Рубиновые вина , стеклянные ручьи ,
Бездонные глубины , горячие лучи .
И мы с тобой умчимся на утренних ветрах ,
Как в сказочных красотах , невиданных мирах .
Ты,как кусочек рая , в расколотой душе ,
Но я лежу страдая , в трухлявом шалаше .
Без гор и океанов , сокровищ и кустов ,
Но с множестовом романов , лирических стихов..