Я так для Вас глупа

Судьба-Дорога До Небес
Я дописала свой рассказ
В конце поставила большую точку,
Но на премьеру Вас не стану приглашать-
Вы уйдете после первой строчки.

Редеющую грань безумных мыслей
Вам не понять... я так для Вас глупа
И в столбиках все даты и все числа
Сметет ревущая толпа.

Нет!Лучше я одна,в подушку плача,
В последний раз перечитаю свой рассказ
Его сожгу,от Вас души не пряча
Оставлю лишь что для меня так много значит
И что,увы,так незначительно для Вас.