Мерси, Боку!

Андрей Незванный
Я был одним из небоскребов
И соскребал с небес лазурь,
Когда заразною микробой
Мне башню отвинтила дурь.

И я упал с небес на землю
К ногам уютной тети Салли
В дерьмо расплющеный как гремлин!
Пока с асфальта отскребали,

Останки виценебоскреба,
И ацетоном поливали
Навек усопщую домину,
Мы потихоньку выпивали,

В одном бистро...потом в подвале,
Где крысы промышляли дичью.
И кажется им наливали,
И объявили им импичмент.

Но все кончается однажды,
Так говорил Экклезиаст.
И обретет покой, кто страждет,
И для тебя настанет час!

Уютно в яблочке живется
Слепоглухому червяку.
Он витаминов так нажрется,
Аж колет у него в боку...
Мерси, Боку!