Листопад

Игорь Рязанов
Листопад осенней круговертью
Охладит мне душу и поверте
Я хочу хочу избавиться от сна
Сна в котором ты со мной была

Листопад закружит без сомненья
Унесет любви стихотворенья
Сказки свет к тебе к тебе одной
А в замен подружится со мной

Листопад тебя я буду слушать
Излечи мою больную душу
Только ты друг мой один ты понимаешь
Как в любви несчастной голову теряешь.