Ночь

Игорь Рязанов
Спрятался свет с поворотом земли
Залито пространство мерцаньем луны
Ночь это мрак и в ней пустота
Улиц домов ушла суета

Очнулся не спится
Оделся пошел
Бродить по кварталам пустым хорошо
Вдыхать аромат пустой тишины
Вглядется в лицо одинокой луны

Сомнения прочь себе говорю
Красавица ночь тебя я люблю
Все мысли и думы твои и мои
Ужасно похожи и звук тишины
Мне нравится тоже
Волшебница ты.