поэт или не поэт...

Мария Бочарова
 .....................И., В., и др.
Солнце кружИт в танце.
Поэт или не поэт,
Мне Ваши нужны романсы,
Рифмы, мелодии, стансы,
А сердце – пожалуй, нет.
Небо горит цветом.
Скамья на двоих – тесна?
Сколько на ней летом
Поэтов и не-поэтов
Мои рифмовали глаза.
Знаю, пьянит вечер.
Только игра проста:
Как ни красны речи,
СкОро мои встречи
Кончаются у
 моста.