Как по лезвию, мы - по краю...

Мария Бочарова
Как по лезвию, мы - по краю.
Кружит голову боль тупая.
Ты умеешь летать в стае?
Прыгнем – только тогда узнаем.
Хватит смелости – шаг в бездну?
На краю для двоих тесно.
И как струны звенят нервы:
Кто из нас теперь станет первым?