и пальцы заблудились в волосах...

Сергей Кругус
...и пальцы заблудились в волосах,
разглаживая путаные пряди,
и огоньки предложенного яда
мерцали где-то в пепельных глазах...

И руки смелые спускались ниже плеч,
и запахи высасывали память,
и что-то тихо сумерки шептали...
Но кто же будет слушать эту речь?

Вокруг сгущался краденый туман.
Лицо твоё глазами завладело,
и пальцы тонкие белее были мела,
и тени робкие ютились по углам,

и вновь сливались пятнами цвета,
а шепот нежный был слышнее грома,
вертелось время страшною воронкой.
и вкус твоих укусов на губах...