Прости...

Ольга Первакова
Прости... сегодня буду лгать...
Ты всё поймёшь потом...
Так будет проще, быть втроём...
Тебе не стоит знать...
Прости ...за нежность не к тебе...
За тень в глазах и стыд.
Я не сумела жить навзрыд
И каяться -не мне...
Давай поставим лучше чай
И вечер помолчим.
Друг друга в грусти уличим
И дерзость невзначай...