Существо

Тоора Юкко
Опять начать с начала? Что ж.
Ведь всё равно вся, правда - ложь.
Я всё равно потом умру,
Хотя не знаю почему.
Укутаюсь я в крыльев тень;
Я сам не свой. И ночь мне день...
Мне Солнца свет не Господин.
Я здесь сижу совсем один,
А сердце гложет злая грусть.
Я в слабости своей топлюсь.
И стон раздастся, хлынет кровь...
Но вскоре я вернусь к вам вновь.