стакан света

Марина Даренская
Зал у костра, стена из тьмы,
С тобой вдвоём в стакане света.
Ночь, берег,середина лета.
Блеск подступающей воды...
Под мягкий плеск снующих волн,
Под легкое вино и зелень
У нас беспечное веселье,
Плюс бессистемный разговор.
Поём открыто, в полный голос,
Волна кидает платы горсть,
Идёт на свет случайный гость,
С ковшом в руке бездонным - космос.