Спешим куда-то постоянно...

Счастье Жить
Спешим куда-то постоянно,
Уносимся в порыве вдаль.
Встречаем искренно, нежданно
И провожаем, как не жаль.
Стараемся достигнуть больше,
Улавливая жизни нить.
Но не побыть опять моложе
И до конца не изменить.