Я тоже хочу быть принцессой... Где мой Рыцарь?

Лег
 навеяно http://www.stihi.ru/2005/07/24-778

В романах дивных про старину
Можно тайну найти не одну,
Только манит девиц любовь,
От нее закипает кровь...
Вот и я такая, -
Читаю я мечтая...


А рыцарь такой прекрасный...
И день стоит очень ясный...
Я тоже хочу быть принцессой
Из заколдованного леса.
И чтоб спас менят он отважно,
И любил меня... Это важно...

Но страна моя далеко...
И найти меня нелегко...
Она с тайгою дикой,
Со сладкой земляникой,
С бескрайним океаном,
И сопками с туманом...

И тут живут пираты -
Веселые ребята.
И рыцари боятся
В края мои соваться...

Вот и приходится самой
С большой походною сумой
И с верным арболетом
Искать зимой и летом
Рыцаря моей Мечты...
Милый, славный, где же ты?

26.07.2005