Шопот невской волны

Мария Маньяно
от неба тень
вот день
из луны дочь
вот ночь
а от людей рожи
негоже
а от людей беды
ответы
а от Невы ласка
сказка
спрячу в простецо
свое лицо
пойму смыслы
мысли
найду канву
Неву