Вечер

Гальпер
Душный нью-йоркский вечер
Прохладное сухое белое шабли
Я сижу у компьютера
Пишу новый стих, икаю
Жена варит борщ
К 12 будет готов,
А куда торопится?
Периодически подносит ко мне ложечку
Даю инструкции поперчить или посолить
Потом посылаю за свежей сметаной
Доканчиваю стих
Застываю с сигаретой у окна
И все вроде бы хорошо.