Памяти Высоцкого

Сергей Чигарнов
Эх, вы кони доскакались
Привередливые.
А я ведь здесь уже
Непоседливые.
То, что было не пойму
Умом разумом.
А теперь уж все равно
Пусть зараза я.
Тех, кого любил
Буду помнить я.
Тех, кого забыл
Пусть простят меня.
Вам еще скакать
Буераками.
Жизнь на том стоит
Только с драками.
Хорошо же быть
Святым ангелом.
А по мне путь иной
Гореть факелом.
Ты же выбери себе
То что хочется.
А что было до тебя
Не воротится.
Жизнь свою живи
Полной мерою.
Ты добьешься своего
В это верю я.
На своих конях
Доскакался я.
А тебе скакать
Продолжать меня.