Я буду сильнее

Ремишка
Я буду сильнее. Я буду пытаться
В минуты разлуки по миру скитаться.
Не думать о боли, держать все порывы,
Словесных потоков большие прорывы.

Я стать, обещаю тебе, терпеливой.
Забыть о возможности быть говорливой.
Молчать, закрывая глаза от опаски
Скучать, не давая чувствам огласки.

Жаждать любви, сердце цепью сковав,
Быстрый полет ощущений прервав.
Сдерживать страсть, не боясь остудиться.
Я знаю, ты дашь мне потом усладиться.