Твое лицо покоится во сне...

Юрий Грум-Гржимайло
Твое лицо покоится во сне,
Но из глубин, простертых между нами,
Ты все равно повернута ко мне
Губами
И закрытыми глазами.

Пускай не спится,
Пусть скользит мой взгляд
По смуглой коже,
По изгибам линий –
Прекрасен твой естественный наряд
Уснувшей мирно
Маленькой Богини