Мне достаточно облаков...

Ольга Муравьёва
* * *

Мне достаточно облаков
Белых-белых. И в неба сини –
Золотых-золотых куполов,
Тех, что высятся над Россией.

Мне достаточно твоих глаз,
Твоих рук и сердца биенья.
И увидеться ещё раз.
Что ты делаешь в воскресенье?

22 июля 2005 г.