Тебе...

Порочный И Святой
Быстро ты меня забыла,
И без слез, без боли,
Видно просто не любила
Так, игралась вдоволь...

Поглатила целиком
Мир моих мечтаний
И иду я босиком
По углям признаний

Ты уже нашла замену,
Ты ее искала
Я прощал тебе измены,
Просто ты не знала.

Да, теперь тебе легко,
Просто и комфортно
Было все так "высоко",
А теперь аморфно.

Ты ведь помнишь как гуляли
В Харькове морозном,
Мы тогда еще не знали,
Как печальны слезы...

Ты не видишь слез моих
Он тебя утешил,
Я прощу тебе и их,
Кто живет, тот грешен.

Не могу тебя забыть
Даже не пытаюсь,
Я хочу тебя любить,
В чем тебе и каюсь...

Да, ты с ним не в шалаше,
Счастлив за такую,
Больно, холодно в душе,
Ведь тебя люблю я!!!