victim of time

Доктор Хайд
 

не верую.
не верю.
не вверяю
свою судьбу и душу
ни-ко-му
ни ангелу, ни демону.
ни раю
ни аду
даже слову своему
не верю я.
лишь многоликой смерти.
она торопит время обмануть
и обогнать.
в тупом безумье жертвы
бежать вперёд
не выбирая путь
оставив позади моря и суши
сто тысяч вёрст пустыни ледяной.
и волчий вой меж рёбер ночью слушать.
и гончих псов дыханье за спиной,
часов.