Ода луне..

Порочный И Святой
В подворотнях холодных звезд,
Заблудилась святая Луна
И в морях из печальных слез тонет она...
И кто знает как ее спасти,
И кто знает как ее найти,
А ведь проще свернуть с пути...уйти.
Пр: Мы не ссоримся с теми, кто не прав,
 Мы забыли про того, кто поет,
 Здесь букет из цветов - сплав
 И здесь каждый второй лжет...

В эту ночь я остался один,
Нет вина и нет сигарет
И в измятой постели тебя...нет
Обезвоженная судьба -
Находить и снова терять,
А когда найти навсегда...ждать.
Пр: Мы не ссоримся с теми, кто не прав,
 Мы забыли про того, кто поет,
 Здесь букет из цветов - сплав
 И здесь каждый второй ждет...

Не свобода, когда печаль
И не воля, когда молчишь,
Не живешь, а кромешным днем...спишь,
Стало скучно моей луне,
Надоело во тьме сиять
И пошла среди звезд судьбу...искать
 Пр: Мы не ссоримся с теми, кто не прав,
 Мы забыли про того, кто поет,
 Здесь букет из цветов - сплав
 И здесь каждый второй лжет...