Так!

Наталья Дехант
Так не любят! Не в этом мире!
Так - не плачут, Так - до колик смеются…
Дважды два, когда Так - не четыре!
Так - берут с залогом, а не отдаются!

Так – сбоит сердце, и в узлы - руки,
Так - с утра не с той, взгляд – кнут отоварит,
Так - не «друг мой!», а сплюнутое «сссука!»,
Так - не нежностью - кипятком ошпарит…

Так - не верят! (в цене ли вера,
Когда в моде Такие герои?)
Так – взаймы, с возвратом не в полной мере,
Так - не код настенный, а содранные обои…

Так - не жизнь – театр одного актера…
Так – антракты в самых пикантных сценах…
Так – с ног на голову - действующие герои…
Так не любят. Так учатся жить на стенах…

25-07-05 Нарва