Стану другой...

Елена Маленькая-Мибчуани
Я все сожгу стихи-
Зачем они мне, ведь тебя нет рядом...
Я совершу грехи-
Нет, не от скуки- просто так, так надо...
Я буду злой теперь-
Добро сейчас не в моде, ты же знаешь...
С оскалом, словно зверь...
Со мною в кошки-мышки не сыграешь...
Придется грустной стать-
Веселость нынче признак дурачины.
И всем повсюду врать,
И не искать для этого причины...
Согласен с этим ты?
Такою ты теперь меня полюбишь?
Ах, нет? Так почему мечты
С такою легкостию хладнокровно губишь?..