Ты- свет...

Елена Маленькая-Мибчуани
Ты- свет моей души,
Ты- боль моей надежды...
Послушай, не спеши,
Останемся, как прежде...
Побудь моей звездой,
Негаснущей, манящей,
Зовущей за собой...
Я без тебя пропавшей
Останусь навсегда...
Любовь свою лелея,
Твой образ сквозь года
Мечтой своей согрею...
Я без тебя умру,
Иль тихо, тихо стлею...