К Черту...

Екатерина Конюхова
К черту советы,
Приветы, ответы...
шахматы и жизни
И клетки доски...
Я устала плыть по течению,
Слезы тоски...
Иглы в виски...
Теплая кровь
И холдные руки,
Бремя надежды
И совесть любви.
Мне бы в ночи
Не свихнуться со скуки.
Мысли скупы,
А слова горячи...
Зебра событий
Отравленной жизни:
Клятвы богам
И мольбы о тепле...
Мне от себя снова некуда деться,
И остается бежать лишь к тебе...
Пляски чертей...
Песни ангелов хоре...
Демон у зеркала,
Лань изнутр...
Подлость и трусость
Обыденно мелкие,
В сторону смерти
Большие шаги.
Крокодиловы слезы нежности,
Ласки сладкой змеиный яд,
Огоньки не моей беспечности,
Истерический страх
От взгляда назад.
Только пошлость и страсть,
Крик безумия,
Духоты томный груз,
Стон ночной,
Бегство вечное,
Одиночество,
Путь прямой
По дороге любой...
Визг отчаянья,
Хохот вечности,
Радость выдохлась,
Свет погас...
Мыслей диких побег непрошенный
И огнь отчуждения средь нас...