Капуста. Из серии Угадай, что это?

Антонина Тесленко
Много у неё рубашек,
Получается кочан,
А на нём полно букашек,
Что весёлым был кафтан.
Без неё нам было б грустно,
На столе бы стало пусто,
И в борще было б не густо,
Все зовут её .....
 ( Капуста)