Из года в...

Куприянов Вячеслав
***

Из года в год и день ото дня
Я за тобой, а ты от меня.

Я шел за тобой с цветка на цветок,
И аромат нас в небо увлек.

Я шел за тобой со звезды на звезду,
Вот-вот настигну, вот-вот упаду.

И вдруг оказалось, что мы вдвоем
От сердца к сердцу с тобой идем.

Теперь мы идем с уст на уста,
И не отпускает нас высота.