Эротика

Альвина Волкова
Дыхание твое ловя дыханьем,
Губами припадая в исступленье,
Порабощенная своим желаньем,
Я не считаю это преступленьем.

На нашем долгожданном ложе,
Срывая страстный первый стон.
Ладонями веду по гладкой коже,
И ощущаю как ты возбужден.

По телу телом страстно извиваясь,
Губами обновляя влажный путь.
К нему я мимолетно прикасаюсь,
Ногтями исцарапывая грудь.

Ты дышишь часто, сердце скачет,
Дрожишь от нетерпенья, но молчишь.
А я от предвкушенья чуть не плачу,
Но потерпи еще чуток, малыш.

Вкушая мед безумной нашей страсти,
Себя я нехотя позволю обуздать.
И покорясь твоей природной власти,
Обнять и дико, страстно целовать.

Вся истекая соком от изнеможенья,
Прощая грубость твоих сильных рук,
Я вновь рабыней стану вожделенья,
Прервав на миг безумный сердца стук.