затяжным осенним дождем...

Поневолле
...сижу в тепле, в халате у окна,
и ноги в шерстяных носках
на батарее.
и свет не нужен, я сижу одна,
в своих потемках и мечтах.
И чашка греет
Горячим чаем изнутри ладонь мою...
Уютный с сыром бутерброд
на подоконник...
И пальцем на стекле ловлю струю.
И больше никаких забот.
а мой поклонник -
Дожливый вечер - предан мне насквозь.
Со мной он нежен и влюблен
До самой ночи.
А я мечтаю о тебе лишь где-то вкользь,
Невнятно как-то, вне времен,
И между прочим.