Разрывать сплетение тел, чтобы слиться потом опять...

Нежность Моя
Жизнь идет своим чередом
И не хочется торопить.
Узнавать, что будет потом,
А просто любить и жить.
Беречь каждый миг с тобой,
Расставаясь на несколько дней.
Окунаться в любовь с головой,
Становясь друг другу родней.
Разрывать сплетение тел,
Чтобы слиться потом опять.
Достигать желанный предел
И, уходя, страдать.
Так сильно, чтобы хотеть
Вернуться на лоно любви.
Сквозь ветер в объятья лететь,
В любимые руки твои!