печаль

Мохх
Слышат прикосновенья уши
Чувствуют взгляды глаза
Я за отсутстствие встреч
Я та печаль из-за которой
Закрывают глаза

Мечты не отрывая взглядов
Прилипли к твоим слезам
Я та печаль из-за которой
Закрывают свои сердца

Ослепляют мечтами души
Не верят лазам глаза
Я та печаль что душит
Души, которым болеть нельзя

Слова упреками судеб
Суются куда нельзя
Я та печаль
Что судит
Того, кого судить нельзя…

Порывами обреченных ошибок
Надрываются насмешки зря
Я та печаль , решимость которой
Оспорить нельзя