Слезы счастья - это теплый дождь...

Счастье Жить
Слезы счастья -
Это теплый дождь.
Он струится и приносит радость.
Слезы горя -
Это, что не ждешь.
Забывая про мечты и благость.
Боги, заберите ту слезу,
Что уносит счастье и удачу.
Подарите слезку - бирюзу,
От которой будет все иначе!