Последний шаг

Таша Гу
Она б не оттолкнула эту жизнь -
За день до Дня Рожденья своего!!
Она б не оттолкнула эту жизнь -
Ту жизнь, в которой встретила Его!!

Но он не знал, что так она хрупка!
Не удержал однажды на заре!!
...И пала еле теплая рука
На снег холодный в белом январе...


январь 2002 г.