Со мною музыки уж нет

Константин Гайкович
Со мною музыки уж нет –
Она застыла в мёртвых дисках
Времён свидетель давних, близких
Как в блюдце - пепел сигарет,
Как пыль в суде на старых исках…

Храню её – поскольку в ней
Спит радость наших прежних дней –
Вдруг кто-нибудь её разбудит –
И эта радость снова будет !