Борьба противоположностей

Барон Де Камерон
В твоих глазах: вечность,
В твоих словах: судьба,
И в жестах бесконечность,
А в голосе борьба,


Борьба за «да» и «нет»,
За смерть или любовь,
И всё один ответ
Волнует сердца кровь,


А за глазами дали,
Глаза твои не врут
И полные печали
Они, меня зовут



Я знаю, ты откажешь
Сегодня, завтра, и всегда
Словами «нет» ты скажешь,
Ну а глазами «да».