Тесный мир и круглая земля

Твоя Совесть
Последний взмах рукою на прощанье,
И в такт колесам сердце застучит...
Лишь горькие минуты расставанья,
И поезд, набирая ход, летит.
***
Мы встретимся с тобой еще когда-то,
Быть может через год, а может через два...
С тобой мы в это будем верить свято,
«Ты будешь меня ждать?» И ты ответишь: «Да».
***
Разлука пролетит и вновь наступит лето!
Мы будем снова рядом ТЫ и Я
И мы с тобой поверим в это,
Что круглый мир и тесная земля!