Ум острее ножа мясника...

Харфагер Игорь Трофимов
Ум острее ножа мясника...

МЯСНИК

Ум острее ножа мясника...

Пытаясь улыбаться!..

ТВЕРДЬ

Не стекло
Не стекло, казалось бы на миг, не стоило слащаво удалиться на перрон

(стекло)

ПЕРРОН

Я где-то ближе...




24 июля 2005 года