пока ещё, мой ангел

Пу Л Ьт
Кислотный джаз готовит зелье для души -
Коктейль теней, раздевшихся от света,
Танцующих в конвульсиях любви.
Заказы сделаны, официант пропал без следа.

Просвечивая вены сквозь пергамент кожи,
Натянутые барабаны плоти светят изнутри.
Поют скелеты, как стреляют пистолеты.
На полпути к мечте, уже в такси.

Сны, наяву проснувшихся поэтов, сбываются...