Ррр-р-азвязка

Ленка Воробей
«ничего, что с тобой не жили…или? Хватит!…Башню снесло… шпили. Флагом –платье…Траурная коробка, цвета хаки…Врешь… я тебя любила…Так любят собаки, верно… а это – скверно…веришь? Покуда, друг еще сокровенный. Тварь… Иуда…Вынь из рукав кости, масти… страсти…я не приду в гости…я не скажу –здрасссстье…ночью подскочишь…хочешь?... в дверь стука? Выломаю ногами – на, сука…Сдохнуть мне от занозы…****ь…осина…Я была лучше, слышишь, чем просто – псина…»