Не надо!

Арник Ди
Пожженные листы,
Прочитанные книги...
И письма на столе,
И за окошком небо.
Не надо говорить,
О том чего не надо.
Не надо всех любить,
За это нет награды!
Не надо отрицать
Все то, чего боишься.
А надо просто знать
Когда и скем сразишься.